مرتضى منصور - الزمالك
كشف إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، كواليس زيارة مرتضى منصور رئيس الزمالك المعزول، لمقر الجبلاية اليوم، لحل أزمة القيد.
وأكد إيهاب الكومي عضو مجلس اتحاد الكرة، أن الجبلاية لن تفرط في حقوقها، كما أشاد بالنادي الاهلي، معلنًا أنه أكثر الأندية إلتزامًا بمواعيد سداد مستحقاتها المالية.
وقال الكومي في تصريحاته على فضائية “صدى البلد”:” مرتضى منصور زار مقر الاتحاد لحل أزمة مديونيات على الزمالك، والاتحاد حاليًا لا يفرق في المعاملة مع أي نادي “.
وأضاف عضو الجبلاية:” في الأندية الشعبية نتحرك ونخاطب وزير الشباب لدفع المبالغ أو الشركات الراعية، والزمالك مازال يحاول لحل قيد القائمة لحين توفير الموارد المالية المستحقة “.
وتابع الكومي:” حازم إمام ومرتضى منصور عقدوا جلسة صلح بينهما اليوم، الجبلاية لن تفرط في حقوقها والمديونيات المستحقة له، وعندما يكون الاهلي في نفس وضع الزمالك سوف أقول الكلام ذاته، ولكن الاهلي فريق محترم وملتزم ويدار باحترافية واحترام “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…