علي معلول - الأهلي
أثار الدولي التونسي علي معلول نجم النادي الاهلي، قلق الجماهير في الساعات الأخيرة، بعد ظهوره في التدريبات الجماعية لفريقه السابق الصفاقسي التونسي.
ويقضي علي معلول في الفترة الحالية عطلته الصيفية، بعد حصوله على إجازة لمدة 3 أسابيع بقرار من السويسري مارسيل كولر المدير الفني لـ النادي الاهلي.
وحرص علي معلول على زيارة تدريبات الصفاقسي الجماعية، باعتباره ناديه السابق قبل انضمامه إلى الاهلي، والذي أقيم على الملعب الفرعي للطيب المهيري.
ودار بين علي معلول و نبيل الكوكي المدير الفني لنادي الصفاقسي التونسي حوار ثنائي، وكانت محادثة مطولة بما أنه سبق لمعلول أن تدرب تحت قيادته افي بداياته خلال 2010.
وقام معلول خلال هذه الزيارة بتشجيع اللاعبين وحثهم على تقديم أفضل ما لديهم حتى يعود النادي الصفاقسي إلى مكانه الأصلي.
اقرأ أيضًا: “بتوع طرشي”.. ميدو يفتح النار على اتحاد الكرة
وخلال زيارته لتدريب الصفاقسي، قال علي معلول في تصريحاته لموقع “فوت 24″:” من واجبي زيارة تمارين الفريق الأم نادي عاصمة الجنوب.. التعاقد مع نبيل الكوكي تعتبر خطوة إيجابية من أجل العودة إلى النجاحات “.
ورفض معلول الإفصاح عن تساؤلات مصيره مع الاهلي بعد الأنباء التي تم تداولها على احتمالية رحيله، حيث قال للإعلام:” أنا في عطلة الآن “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…