شعار الزمالك
تتوالى الأزمات على نادي الزمالك في الفترة الحالية، بعدما فسخ أحد اللاعبين عقده مع القلعة البيضاء بشكل رسمي وتوجه لخوض تجربة احترافية في أوروبا.
وكشفت تقارير صحفية اليوم الأربعاء، أن مصطفى بشير لاعب الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك قام بفسخ عقده مع القلعة البيضاء بسبب مستحقاته المالية المتأخرة.
وأوضحت التقارير أن الزمالك فسخ عقده من طرف واحد بعد حصوله على رد نهائي من الاتحاد المصري لكرة اليد عقب تقديم شكوى ضد إدارة القلعة البيضاء.
اقرأ أيضًا – زلزال في باريس.. الاستغناء عن 5 نجوم بينهم نيمار وفيراتي
ولم يحصل مصطفى بشير على مستحقاته المالية لمدة 9 أشهر، رغم الخطابات العديدة التي أرسلها اتحاد كرة اليد لنادي الزمالك وتجاهلت إدارة النادي الرد عليها.
وأشارت التقارير إلى أن “بشير” وقع بشكل رسمي على عقود انتقاله لنادي يوروفارم المقدوني ليمثله في الفترة المقبلة، وسيشارك معه في بطولة دوري أبطال أوروبا.
ولم يتخذ نادي الزمالك أي خطوة رسمية للرد على فسخ مصطفى بشير عقده مع النادي حتى الآن.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…