مارسيل كولر - الأهلي
كشف السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الاهلى، كواليس تجديد عقده مع القلعة الحمراء، والصعوبات التي يواجهها مع الفريق الأحمر.
وأشار كولر إلى أن النادي الاهلي هو الأنجح في أفريقيا، وان التدريب في المنطقة العربية مختلق عن أوروبا، كما تحدث عن تدخله لتأجيل السوبر الأفريقي.
وقال كولر في تصريحات لصحيفة “نويه تسوريشر” السويسرية: “حصلت على عروض من بلاد عربية قبل إنتقالي إلى الاهلي، وعامل اللغة لم يمثل مشكلة بالنسبة لي، ولكن لم أعتقد أن كرة القدم في هذه البلدان متقدمة كما هو في أوروبا”.
وتابع: “عندما حصلت على عرض من النادي الاهلي أكتشفت أنه الأنجح في أفريقيا، ولديه أكثر من 60 مليون مشجه”.
أقرأ أيضاً- تفاصيل مفاوضات الاهلي مع حارس الزمالك
واضاف: “تعصب المشعين للنادي يجعل الأمور أكثر صعوبة،إذا فغزت بلقب فإن المشعين يطالبون بالمزيد”.
وواصل كولر: “عندما أراد الاتحاد الأفريقي إقامه السوبر في وقت قصير،تدخلت مع رئيس النادي،وأكدت على أن الاعبين يحتاجون إلى الراحة بعد موسم طويل، والىن المبارة ستقام في موعد آخر”.
وأكمل مدرب الاهلي: “عليك توقع المفجاجآت دائماً، حيث يتم تحديد موعد المباريات أو تأجيلها تقائياً، بالإضافة إلى درجات الحرارة المرتفعة، كما أن اللاعبين يصلون 5 مرات في اليوم، ونأخذ الأمر في الحسبان ونقوم بتأجيل التدريبات 10 دقائق”.
واستطرد: “في السودان أطلق مشجعو الهلال قنابل مسلة للدموع، ولاعبو الاهلى القدامى أدركوا ما يحدث وطالبونا بعدم فرك أعيننا”.
وعن تجديد عقده مع الاهلي تحدث قائلاً: “عقدي مع الفريق الأحمر مستمر حتى عام 2024، وهناك محادثات مع محمود الخطيب حول التجديد، الموسم في مصر لم ينتهي يعد فلازال هناك نصف نهائي الكأس والسوبر الأفريقي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…