بيرسي تاو - الأهلي
حسم النادي الاهلي الجدل المثار في الساعات القليلة الماضية عن بيع اللاعب الجنوب إفريقي بيرسي تاو جناح الفريق إلى نادي الشباب السعودي.
وارتبط بيرسي تاو في الساعات الأخيرة بالانتقال إلى صفوف نادي الشباب السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بعد فشل الأخير في التعاقد مع زيزو نجم الزمالك.
وعلم “كورة 365” أن هناك تمسك تام من جانب النادي الاهلي ببقاء بيرسي تاو في الموسم الجديد بناءً على رغبة السويسري مارسيل كولر المدير الفني للقلعة الحمراء.
اقرأ أيضًا : مدرب الخليج يكشف سبب استبعاد محمد شريف أمام الاهلي
ولا يوجد نية داخل إدارة المارد الأحمر للتخلي عن خدمات اللاعب الجنوب إفريقي إلا في حالة تلقى عرضًا برقم فلكي من جانب النادي السعودي لرحيله عن قلعة “مختار التتش” في الصيف الحالي.
ويعد تاو واحدًا من الركائز الأساسية التي يعتمد عليها السويسري مارسيل كولر المدير الفني في تشكيلته الرئيسية أمام المنافسين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…