أحمد فتوح وزيزو - الزمالك
وجه حسن موسى المدير التنفيذي الجديد لـ نادي الزمالك، رسالة إلى الجماهير، بشأن عدد من الملفات المثارة في الوقت الحالي، وأبرزها رحيل زيزو وفتوح.
وقال المدير التنفيذي لـ الزمالك في تصريحاته اليوم من مقر القلعة البيضاء:” تواجدنا اليوم في مقر الزمالك، لتسيير أعمال النادي، ونسعى لخدمة الكيان وإسعاد الجمهور “.
وأضاف:” سوف نناقش جميع الملفات في الساعات المقبلة وسوف يكون هناك خبرًا سعيدًا للجماهير بشأن أحمد سيد زيزو وأحمد فتوح، والثنائي مع صبحي أصبحوا رموز الفريق “.
اقرأ أيضًا: وزير الرياضة يحدد موعد انتخابات الزمالك وموقف مرتضى منصور
وأردف:” نأمل أن تستقر الأمور، وفي خلال 72 ساعة سيكون ملف الكرة هادئًا تمامًا، ونرحب بجميع ابناء الزمالك ورموزه، لا توجد خلافات مع أي شخص، النادي مفتوح لكل رموزه “.
واختتم:” ونرحب بكل من يريد أن يساعد، وأرى أن المهمة صعبة، لكن المؤكد أن الجميع سيبذل قصارى جهده، ولن نبخل بأي جهد، الزمالك بخير برموزه واساطيره وليس بوجود لجنة من عدمه، والجميع مستعد لتقديم يد العون “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…