حمادة أنور - الزمالك
أكدت تقارير صحفية، أن حمادة أنور، مدير المنتخبات الوطنية في اتحاد الكرة، اقترب من تولي منصب جديد في نادي الزمالك خلال الفترة الحالية.
وأوضحت التقارير، أن حمادة أنور مرشح لتولي منصب جديد داخل نادي الزمالك خلال الفترة المقبلة، بقرار من اللجنة الثلاثية المؤقتة.
وسبق وأن تواجد حمادة أنور، في الزمالك كعضو مجلس إدارة سابق، كما تولى منصب المشرف على الكرة بالفريق في فترات سابقة.
أقرأ أيضًا.. موقف محمد شريف من مباراة الخليج والاتفاق في الدوري السعودي
وأوضحت التقارير أن اتحاد الكرة لا يمانع في رحيل حمادة أنور والعودة مرة أخرى لنادي الزمالك، كيب ترغب اللجنة الثلاثية في تعيينه في منصب المشرف الإداري على الفريق الأول للاستفادة من خبراته الإدارية الكبيرة.
والجدير بالذكر أن وزارة الشباب والرياضة، كانت قد أعلنت بالأمس عن تعيين لجنة ثلاثية مؤقتة لإدارة نادي الزمالك لحين إجراء الانتخابات، بعد قرار مجلس الإدارة بالاستقالة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…