محمد رضا بوبو - فيوتشر
أكدت تقارير صحفية، أن نادي فيوتشر قرر تقديم شكوى ضد محمد رضا بوبو، لاعب الفريق السابق وبيراميدز الحالي، بعد تصريحاته الأخيرة.
وكان محمد رضا بوبو، قد انضم إلى صفوف بيراميدز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، قادمًا من فريق فيوتشر.
وهاجم بوبو، إدارة فيوتشر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية والتي تصل إلى 4 ملايين، رغم أن النادي وعده بدفعها ولكنها لم يحدث ذلك.
أقرأ أيضًا.. حارس نافباخور يحرم حمدي فتحي من هدفًا عالميًا.. فيديو
وبحسب التقارير، فإن فيوتشر قرر تقديم شكوى رسمية للاتحاد المصري لكرة القدم ضد محمد رضا بوبو، لاعبه السابق.
وأوضحت التقارير أن النادي سيقدم شكوى ضد اللاعب للجنة الانضباط ردًا على التصريحات التي أدلى بها، حيث اعتبرها النادي مسيئة له.
وأشارت التقارير، إلى أن نادي فيوتشر نفى تمامًا وجود أي مستحقات متأخرة لـ بوبو لدى النادي، لأن جميع اللاعبين حصلوا على مستحقاتهم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…