سيد عبدالحفيظ
أعلن النادي الاهلي برئاسة محمود الخطيب اليوم الأربعاء عن توجيه الدعوة للثنائي سيد عبد الحفيظ مدير الكرة السابق وطبيب الفريق أحمد أبو عبلة لحضور احتفالية الموسم.
وقرر الأهلي في وقت سابق رحيل الثنائي سيد عبد الحفيظ وأحمد أبو عبلة عقب نهاية الموسم المنصرم ، وانتهاء ارتباطات الفريق الأحمر.
وقال الاهلي في بيانه الرسمي أن الإدارة قد وجهت الدعوة إلى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة السابق بالفريق الأول لكرة القدم، وأحمد أبو عبلة طبيب الفريق السابق.
اقرأ أيضًا : صديق الخطيب يكشف مفاجأة جديدة حول صفقة الاهلي القادمة
وأضاف المارد الأحمر في بيانه أن الدعوة شملت أيضًا لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الذين رحلوا بنهاية الموسم الماضي، لحضور حفل تكريم فرق القلعة الحمراء المحتلفة.
ويقيم المارد الأحمر حفلًا لتكريم الفرق الرياضية التي توجت بالبطولات خلال الموسم الماضي مساء اليوم الأربعاء في مقر النادي بالجزيرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…