شيكابالا - الزمالك
كشف أحمد حسام ميدو، عضو لجنة الكرة بنادي الزمالك، عن تعرض القلعة البيضاء لصدمة جديدة بسبب محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الفريق الكروي الأول.
ويعاني نادي الزمالك من أزمة إيقاف القيد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لمطالبته بسداد مبلغ مالي وقدره مليون ونصف المليون دولار لنادى سبورتنج لشبونة، في قضية لاعبه شيكابالا.
وكتب «ميدو» عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: «رد نهائي من سبورتنج لشبونة برفض تقسيط غرامة محمود عبد الرازق شيكابالا”.
وتابع: “كانت هناك محاولات جادة من قبل بعض رجال الأعمال الزمالكاوية لحل أزمة القيد بالنادي بدفع ٥٠٪ من الغرامة وال 50% المتبقية في شهر ديسمبر».
اقرأ أيضا.. لعب ضد ميسي.. موقف الاهلي من التعاقد مع مهاجم الدوري الأمريكي
واختتم: «لكن اليوم كان الرد النهائي من نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي برفض فكرة تقسيط الغرامة للزمالك الخاصة بشيكابالا».
ومن المقرر أن ينتظم فريق الزمالك في معسكر داخلي بمصر الجديدة بداية من 4 سبتمبر الجاري في إطار الاستعداد للموسم الجديد.
ويستعد فريق الزمالك لملاقاة نظيره أرتا سولار الجيبوتي في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية، المقرر لها يوم 16 سبتمبر في تنزانيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…