الأهلي - معسكر النمسا
شهدت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي الودية التي جمعته بـ ألوميني السلوفيني، مساء الثلاثاء، غياب ياسر إبراهيم.
وتعرض ياسر إبراهيم لإصابة خلال التدريبات الجماعية لفريق الاهلي في معسكره الإعدادي للموسم الجديد في النمسا.
وأوضحت التقارير أن ياسر إبراهيم يعاني من إصابة عضلية، تسببت في غيابه عن تدريبات الاهلي أمس وودية ألوميني.
أقرأ أيضًا.. الاهلي يرفض رحيل أليو ديانج إلى الدوري التركي
وأشارت إلى أن الجهاز الطبي بالنادي الاهلي، لم يحدد درجة إصابة ياسر إبراهيم حتى الآن، ولكنه سيخضع لفحص طبي خلال الساعات المقبلة للكشف عن مدى إصابته.
ولعب النادي الاهلي مباراة ودية ضد فريق ألوميني السلوفيني، مساء الثلاثاء، في معسكر النمسا، والذي سينتهي اليوم الأربعاء.
وحقق الفريق الكروي الأول بالنادي الاهلي، فوزًا ثمينًا على حساب نظيره ألوميني السلوفيني، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الودي ضمن معسكر النمسا.
والجدير بالذكر أن الاهلي سيواجه نظيره اتحاد العاصمة الجزائري في كأس السوبر الأفريقي يوم 15 سبتمبر الجاري في السعودية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…