يوسف أوباما_ الزمالك_الدوري المصري
نجح الكولومبي كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، في إنهاء أزمة يوسف أوباما لاعب الفريق، قبل بداية الموسم الجديد.
وأبدى يوسف أوباما لاعب الفريق، غضبه الشديد من الأنباء التي تؤكد عدم اقتناع الجهاز الفني، بقدراته الفنية ولا يرغب في استمراره خلال الموسم المقبل.
وأجرى المدير الفني، جلسة مع أوباما، وأكد له أنه يثق في قدراته بشكل كبير ولا يرغب في رحيله كما يتردد من البعض، وهو من رحب بعودته من الإعارة.
اقرأ أيضاً – موديست يثير حماس جماهير الاهلي قبل الإعلان الرسمي
وكان يوسف أوباما قد عاد إلى القلعة البيضاء، بعد انتهاء فترة إعارة اللاعب مع فريق الحزم السعودي، حيث رفض ناديه تمديد إعارته أو بيعه بشكل نهائي.
ومن المقرر أن يخوض الفريق مباراة ودية أمام فريق سيراميكا كليوباترا، بعد الفوز ضد السكة الحديد، قبل السفر إلى تنزانيا يوم 13 من الشهر الجاري، لمواجهة أرتا سولار الجيبوتي في كأس الكونفدرالية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…