الزمالك - البطولة العربية
قرر نادي الزمالك معاقبة حسام عبدالمجيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قبل مواجهة بيراميدز، المقرر لها بعد قليل، في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وكان الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، مدرب الزمالك قد قام باستبعاد حسام عبدالمجيد، من قائمة الفريق لمواجهة بيراميدز، قبل دقائق من انطلاقها.
الزمالك قرر خصم 200 ألف جنيه من مستحقات حسام عبدالمجيد، لاعب الفريق وذلك بعدما رفض الحضور مع الفريق لملعب المباراة أمام بيراميدز.
اقرأ أيضًا.. تصنيف منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا 2023
ولم يحضر حسام عبدالمجيد مع فريقه الزمالك إلى الملعب، وذلك اعتراضًا على قرار خروجه من قائمة الفريق لمواجهة بيراميدز، في أولى جولات الدوري المصري الممتاز.
ومن المقرر أن يواجه الزمالك نظيره بيراميدز، في إطار منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز، مساء اليوم الخميس في تمام الساعة السابعة بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والثامنة بتوقيت أبوظبي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…