حمدي فتحي - الوكرة القطري
حسم عمر ناجي، وكيل أعمال حمدي فتحي، لاعب الوكرة القطري، حقيقة ما تردد بخصوص مفاوضات بيراميدز للتعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضح “ناجي” في تصريحات صحفية أن ما تردد بخصوص وجود مفاوضات من جانب بيراميدز لضم حمدي فتحي أنباء عارية تمامًا من الصحة، مؤكدًا أن اللاعب مستمر مع نادي الوكرة القطري.
وأكد أن حمدي فتحي لن يلعب في مصر إلا للنادي الاهلي، وحال عودته إلى الدوري المصري في المستقبل سيكون عبر القلعة الحمراء، مشيرًا إلى أنه يفضل حاليًا الاستمرار في الاحتراف الخارجي.
اقرأ أيضًا – مفاجأة.. مارسيليا الفرنسي يفاوض باتشيكو
وكانت تقارير صحفية ربطت حمدي فتحي بالعودة إلى الدوري المصري في الفترة المقبلة والانتقال لصفوف نادي بيراميدز، وهو الأمر الذي نفاه وكيل اللاعب تمامًا.
وانضم حمدي فتحي لصفوف الوكرة القطري، بداية الموسم الجاري، قادمًا من النادي الأهلي الذي وافق على رحيل اللاعب، بعد طلبه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…