محمود علاء - الزمالك
قرر عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك، فرض عقوبة قاسية تقدر بـ 250 ألف جنيه على محمود علاء، بسبب دخوله في مشادة مع المدير الفني.
وقرر الزمالك استبعاد محمود علاء من مواجهة أرتا سولار الجيبوتي، ليغادر معسكر الفريق المغلق للمباراة المقرر لها مساء غد السبت في كأس الكونفدرالية.
وألزم مسؤولو الزمالك محمود علاء على التدريب منفردًا لمدة أسبوعين، بعيدًا عن اللاعبين.
وعلى جانب آخر، وضح مصدر مقرب من اللاعب في تصريحاته لتقارير مختلفة تفاصيل الواقعة، بعدما قال إن محمود علاء لم يتلفظ ضد الجهاز الفني والكولومبي، ولم يصدر منه أي مشادة كلامية مع أسوريو.
وجاءت تفاصيل الواقعة كما يلي:” مدحت عبد الهادي المدرب بجهاز الزمالك، طلب من محمود علاء الخروج من المران ومشاركة زميله حسام عبد المجيد “.
اقرأ أيضًا: أفشة يسجل هدفًا غائبًا للاهلي في دوري أبطال أفريقيا منذ 6 سنوات.. فيديو
وأضاف:” ذهب محمود علاء للاستفسار من أوسوريو، وأكد له أنه طلب استبداله في التقسيمة فقط، والذهاب إلى الفريق الأخر، ولم يطلب خروجه من التدريبات “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…