دفاع الأهلي يثير قلق كولر رغم ثلاثية انبي
أثار دافع النادي الاهلي قلق السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الكروي الأول، رغم الفوز على إنبي بثلاثية نظيفة والتأهل إلى نهائي كأس مصر.
ونجح الاهلي بقيادة مارسيل كولر في التأهل إلى نصف نهائي بطولة كأس مصر، بعد تخطي عقبة إنبي والفوز بثلاثية نظيفة، في الدور نصف النهائي.
وأفادت تقارير أن كولر منزعج من مدافعي الاهلي عقب مباراة إنبي بسبب الأخطاء الدفاعية التي وقعوا فيها، وشكلت خطورة على مرمى محمد الشناوي.
اقرأ أيضا.. الاهلي يوضح حقيقة معاقبة الشحات بعد مشادته مع سامي قمصان
وأوضحت، أن الأخطاء التي ظهرت في خط دفاع الاهلي والمساحات التي ظهرت في قلب الدفاع، والبطء في التحرك أثار قلق كولر قبل لقاء الإسماعيلي في الدوري المصري.
وأشارت إلى أن كولر سيعمل خلال تدريبات الفريق القادمة، على علاج الأخطاء الدفاعية، ومحاولة وضع حلول لها، لتفادي تكرارها.
ويستعد فريق الاهلي لملاقاة نظيره الإسماعيلي يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري نايل، على ستاد برج العرب بالإسكندرية.