إمام عاشور - الأهلي
كشف حسام عاشور نجم النادي الاهلي السابق، عن رأيه في الصفقات التي أبرمها الفريق في الفترة الأخيرة، وخاصة تعاقده مع إمام عاشور ومحمود كهربا.
وقال عاشور في تصريحاته لقناة “أون تايم سبورتس”:” محمود كهربا من اللاعبين الممتازين، وكما أقول دائمًا هو لاعب مرزق، أما إمام عاشور فهو من أقوى صفقات الاهلي في أخر 10 سنين “.
وأضاف عاشور:” إمام لم لم يقدم 50% من مستواه المعتاد، وأحب رؤيته في الملعب منذ أن كان لاعبًا في الزمالك، كنت أتمنى انضمام محمود عبد الرازق شيكابالا لـ لاهلي وفي الجيل الحالي أتمنى انتقال أحمد سيد زيزو، هو أفضل لاعبي مصر “.
اقرأ أيضًا: ليفربول يحقق رقمًا استثنائيًا بعد الفوز على سانت جيلواز في الدوري الأوروبي
وبخصوص علاقته مع منتخب مصر، قال عاشور:” لا أعلم سبب استبعادي، ولكنني خمنت أن يكون السبب التشاؤم من وجودي في حقبة حسن شحاتة رغم أنني أقدره جدًا وأحبه “.
وواصل:” كنت أساسيًا مع الاهلي وألعب ويمر 5 مباريات أو أكثر لا أضيع كرة وحيدة، ومع ذلك لا يتم استدعائي للمنتخب، وهذا كان يحزنني.. محمد الشناوي هو أفضل حارس في مصر حاليًا “.
واختتم موجهًا رسالته لجماهير الاهلي:” أنا خادم للنادي الاهلي وعاشق ترابه وأتمنى أن لا يغضب مني أحد بدون قصد “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…