أحمد فتوح _ الزمالك الدوري المصري
كشفت تقارير صحفية في الساعات الماضية عن حقيقة اتخاذ نادي الزمالك قرارًا بتجميد اللاعب أحمد فتوح نجم القلعة البيضاء بسبب عدم تجديد تعاقده بالإضافة إلى مفاوضاته مع الاهلي.
وينتهي تعاقد أحمد فتوح مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي حيث يحق له التوقيع لأي فريق يرغب بالانضمام له بدايًة من في يناير المقبل.
وأكدت التقارير أن ما يتردد بشأن تجميد أحمد فتوح بسبب توقف مفاوضات التجديد خلال الأيام الماضية، ليس صحيحًا حيث أن اللاعب مستمر في المشاركة مع الفارس الأبيض بصورة طبيعية.
اقرأ أيضًا : صديق محمد صلاح.. أرقام وإنجازات هازارد بعد اعتزاله كرة القدم رسميًا
ويثق المدير الفني الكولومبي لنادي الزمالك خوان كارلوس أوسوريو في قدرات اللاعب أحمد فتوح حيث طالبه بالتجديد مع الفريق الأبيض.
واجتمع فتوح ظهير أيسر الزمالك خلال الأيام الماضية مع مسؤولي النادي حيث طلب لحصول على أكثر من 35 مليون جنيه كمنحة لتجديد عقده مع الزمالك، وهو ما رفضه إدارة ناديه شكلًا ومضمونًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…