مرتضى منصور_الخطيب_الدوري المصري
تستأنف المحكمه الاقتصادية، محاكمة المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق، غدا الاثنين، بتهمة سب وقذف محمود الخطيب رئيس الاهلي ومحمد عثمان المستشار القانوني للأحمر.
وكان مرتضى منصور قد تقدم في جلسة سابقة، بطلب لرد هيئه المحكمة، فيما تم رفض طلبه، لتعود القضيتين من جديد الى المحكمه المختصة لاستكمال المحاكمه بجلسة الغد.
وأسندت التحقيقات في القضيتين أرقام 1208 و1228 لسنة 2023 جنح مالية القاهره، لمرتضى منصور رئيس الزمالك السابق أنه في يوم 22 أغسطس عام 2022 تعدى على محمود الخطيب رئيس الاهلى، ومحمد عثمان المستشار القانوني للنادي، بالقذف والسب.
اقرأ أيضا.. سيمبا يتحدى الاهلي بتصريح ناري قبل مواجهته في الدوري الأفريقي
وتابعت التحقيقات أن مرتضى منصور تعمد ازعاج الخطيب وعثمان وأساء استعمال أجهزة الاتصالات، من خلال مداخلتين تلفزيونية، الأولى ببرنامج زملكاوى والمذاع على قناة نادى الزمالك، والثانية من خلال برنامج البلدوزر المذاع على قناه الشمس.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…