الأهلي واتحاد العاصمة - السوبر الأفريقي
أعلن نادي اتحاد العاصمة الجزائري تعاقده بشكل رسمي مع الإسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني السابق للنادي الاهلي خلفاً للمدرب عبد الحق بن شيخة.
وتقدم بن شيخة استقالته من تدريب فريق اتحاد العاصمة يوم 10 أكتوبر الماضي نظرًا لهجوم بعض جماهير الفريق الجزائري ضده.
وقالت الصفحة الرسمية لنادي اتحاد العاصمة على موقع التواصل الاجتماعي”فيس بوك”: “أعلن تعيين الإسباني خوان كارلوس جاريدو مدربًا لاتحاد العاصمة”.
اقرأ أيضًا: موقف ميسي من المشاركة مع الأرجنتين أمام بيرو في تصفيات كأس العالم 2026
وتولى جاريدو في وقت سابق تدريب النادي الأهلي في موسم 2014-2015، وفاز معه بكأس الكونفدرالية الإفريقية وكأس السوبر المصري.
وتوج أيضًا المدرب الإسباني أثناء قيادته لنادي الرجاء البيضاوي المغربي بالكونفيدرالية وتولى مهمة تدريب النجم الساحلي والعين الإمارتي والوداد المغربي والإسماعيلي.
يذكر أن فريق اتحاد العاصمة قد حصد بطولة كأس السوبر الإفريقي 2023، بعد فوزه على الاهلي بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت في السعودية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…