شعار الزمالك
أغلقت اللجنة المشرفة على انتخابات نادي الزمالك 2023، باب التصويت في صناديق الاقتراع، عند تمام السابعة من مساءً اليوم الجمعة.
وبدأ تصويت الحمعية العمومية العادية على انتخابات نادي الزمالك، في التاسعة صباح اليوم الجمعة، لانتخابات مجلس إدارة جديد.
وانتهت عملية التصويت في السابعة من مساء اليوم، فيما ستتسلم كل لجنة بطاقة العضوية وبطاقة تحقيق الشخصية من الأعضاء للتصويت.
وتبدأ عملية فرز الأصوات مباشرة بعد إغلاق التصويت، وسيتم الإعلان عن النتيجة عند نهايتها.
اقرأ أيضا.. تعليق مثير من كلوب على أزمة فيديو محمد صلاح لدعم فلسطين
وتم إغلاق الأبواب الخاصة بدخول سرادق الانتخاب، فيما يتم السماح لكل من يتواجد في في خيمة الانتخاب بالتصويت، مع عدم استقبال ناخبين جدد.
وتتكون اللجنة المشرفة على انتخابات نادي الزمالك من المستشار عبدالله قنديل رئيسا للجنة وعضوية كل من المستشار مختار محمد علي والمستشار منتصر عبد العال والمستشار غريب محمد والمستشار خيري محمد والمستشار مجدي حيدر والمستشار أيمن النحال.
وشهدت انتخابات الزمالك اليوم حضور عدد من نجوم القلعة البيضاء وهم، “أيمن يونس، وأيمن منصور، ومحمد أبو العلا، وأحمد الأحمر، وطارق مصطفى، وطارق يحيى، وحسن شحاتة، وحازم إمام، وعمرو الحنايني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…