خوان أوسوريو - الزمالك
أصبح أيام الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك معدودة داخل القلعة البيضاء عقب الخسارة أمام نادي إنبي في الدوري المصري.
وتعرض الزمالك بقيادة أوسوريو لهزيمة جديدة أمام نظيره إنبي في اللقاء الذي جمع بينهما مساء أمس الجمعة ضمن مباريات الجولة الـ5 من بطولة الدوري المصري.
وعلم”كورة 365″ أن مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب منح المدرب الكولومبي فرصة أخيرة من أجل البقاء على رأس القيادة الفنية للفريق الأبيض في الفترة المقبلة.
اقرأ أيضًا: بايرن ميونيخ يوضح موقفه من رحيل بديل دي بروين إلى مانشستر سيتي
وقررت إدارة الزمالك برئاسة أوسوريو وضع الثقة مرة أخرى لـ أوسوريو على رأس القيادة الفنية للفارس الأبيض خلال المباراتين القادمتين أمام زد وبيراميدز.
وفي حال تعثر فريق الزمالك مجددًا في المباراتين القادمين ستتخذ الإدارة قراراً بشكل رسمي برحيل أوسوريو والبحث عن بديل آخر ليقود القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.
ويستعد الزمالك لملاقاة فريق زد ضمن منافسات الجولة الـ6 من بطولة الدوري المصري يوم الجمعة المقبل الموافق 3 أكتوبر الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…