الأهلي
قررت رابطة الأندية المصرية المحترفة تعديل موعد مباراة طلائع الجيش وسيراميكا في دوري نايل، بسبب لقاء الاهلي وصن داونز في ذهاب نصف نهائي الدوري الأفريقي.
وسيلاقي فريق الاهلي نظيره صن داونز في ذهاب نصف نهائي الدوري الأفريقي، في تمام الثالثة عصر غدا الأحد.
وأرسلت رابطة الأندية خطابا إلى ناديى طلائع الجيش وسيراميكا لإخطارهما بتعديل موعد مباراتهما غدا فى الجولة الخامسة من دورى نايل.
اقرأ أيضا.. الغندور يرد على مشجع الاهلي بعد السخرية من خسارة الزمالك
وستقام مباراة طلائع الجيش وسيراميكا في تمام السابعة مساءً بدلًا من الرابعة عصراً، وذلك لعدم التعارض مع لقاء الاهلى وصن داونز فى السوبر الافريقي.
وخطف الاهلي بطاقة التأهل إلى نصف نهائي الدوري الأفريقي، بعدما تخطى عقبة سيمبا التنزاني بعد التعادل 3-3 في مجموع مباراتي الذهاب والعودة.
بينما تأهل فريق صن داونز، للدور نصف النهائي بعد الإطاحة بنظيره بترو أتلتيكو الأنغولي، والفوز بهدفين دون رد.
ويحتل فريق طلائع الجيش المركز الثانى عشر في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 4 نقاط، بينما يتواجد سيراميكا في المركز العاشر برصيد 4 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…