الزمالك ضد زد - الدوري المصري
واصل نادي الزمالك السقوط والهزيمة للمباراة الثانية على التوالي في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز، بعد الخسارة من زد مساء اليوم الجمعة.
وحقق نادي زد المفاجأة بتحقيقه الفوز والريمونتادا أمام الزمالك، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الممتاز.
وتقدم الزمالك في المباراة عن طريق الدولي التونسي سيف الدين الجزيري، والذي هز شباك زد مبكرًا في الدقيقة الثالثة من عمر اللقاء.
وفي الدقيقة الـ 32، نجح مصطفى زيكو من تسجيل هدف زد الأول، ليدرك التعادل في المباراة، والذي سيطر على اللقاء حتى الدقيقة الـ 82.
ونجح بارتوميو كامون في تسجيل هدف زد الثاني في شباك محمد عواد، ليحقق فوزًا مفاجئًا لفريقه على حساب الفارس الأبيض.
اقرأ أيضًا: برعاية محمد صلاح.. أغاني مصرية في تدريبات ليفربول (فيديو)
وتعثر الزمالك للجولة الثانية على التوالي، بعدما تلقى الهزيمة في المباراة الماضية أمام إنبي بهدفين لهدف وحيد.
وبهذه النتيجة تجمد رصيد الزمالك عند النقطة الثامنة، ليحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بينما رفع زد رصيده عند النقطة الـ 12، ليرتقي للمركز الثالث في جدول ترتيب المسابقة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…