حمدي فتحي- منتخب مصر
كشف مسؤولو نادي إنبي مساء اليوم الاثنين، عن حقيقة الأنباء التي تم تداولها في الساعات الأخيرة، بشأن شكوى الاهلي بسبب حمدي فتحي نجم الوكرة.
وكانت بعض التقارير أشارت إلى نية مسؤولي إنبي لتقديم شكوى رسمية ضد الاهلي، والتي يطالب خلالها بحقوقه في صفقة حمدي فتحي إلى الوكرة القطري.
وقال مسؤولي إنبي في تصريحاتهم مساء اليوم، إنه لا نية لتلك الأنباء وما تم تداوله عار تمامًا من الصحة، وأوضح أن إدارة النادي البترولي خاطبت بالفعل مجلس إدارة النادي الاهلي.
اقرأ أيضًا: بنزيما الأقل تقييمًا في مباراة الاتحاد السعودي ضد القوة الجوية العراقي
وأكد مسؤول إنبي أن العلاقة الثنائية بين الناديين لا تتوجب وجود شكاوى، وأن الأمور المادية المتعلقة بالصفقة متعددة، منها نسبة مشاركته مع الفريق ومع منتخب مصر، ومؤخرًا نسبة من انتقاله إلى الوكرة القطري.
ونجح الاهلي في الحصول على خدمات حمدي فتحي في موسم 2019، ليستمر معهم حتى فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، بعدما قرر خوض التجربة الاحترافية في الدوري القطري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…