الزمالك
كشف الإعلامي مهيب عبد الهادي عن آخر التطورات بخصوص المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك الجديد الذي سيتولى المهمة الفنية خلفًا للكولومبي خوان أوسوريو.
وقرر نادي الزمالك في وقت سابق إقالة المدرب الكولومبي من القيادة الفنية للفارس الأبيض وذلك بسبب سوء النتائج التي تعرض لها الفريق القاهري خلال الفترة الماضية.
وقال مهيب عبد الهادي في تصريحات متلفزة ” معتمد جمال سيكون على رأس القيادة الفنية لـ الزمالك حتى شهر يناير المقبل”.
اقرأ أيضًا: ميدو يرد على اتهامه بالغيرة من محمد صلاح ويوجه طلبًا لـ ليفربول
وأضاف” كان هناك ترشيحات عديدة مثل شوقي غريب وطارق مصطفى وأحمد عبد الرؤوف وعبد الحميد بسيوني، وأيمن الرمادي، إلا أن المجلس استبعد هذه الأسماء واستقر على معتمد جمال”.
ويستعد فريق الزمالك للمواجهة المرتقبة أمام نادي أبو سليم الليبى، وذلك يوم الأحد الموافق 26 نوفمبر الحالي ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…