الأهلي
يخطط النادي الاهلي، لاستعادة خدمات لاعبه المعار خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ليكون بديلًا لـ محمد عبدالمنعم في الخط الخلفي للفريق الأحمر.
ويدرس السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الاهلي، عودة محمد غربي، مدافع الأحمر المعار إلى صفوف سموحة، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
يأتي ذلك باقتراح من لجنة التخطيط في النادي الاهلي، والذي لقي ترحيب من جانب المدير الفني السويسري، خاصة مع تكرار إصابة محمود متولى مدافع الفريق وعدم ثبات مستوى ثنائى خط الدفاع رامى ربيعه وياسر ابراهيم، بالفترة الماضية.
اقرأ أيضًا.. فوفانا يقود كوت ديفوار للفوز على جامبيا في تصفيات كأس العالم 2026
ويستعد النادي الاهلي لمواجهة نظيره ميدياما الغاني، في إطار منافسات الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا، يوم السبت المقبل الموافق 25 نوفمبر الجاري بالقاهرة، على ستاد السلام، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…