شيكابالا - الزمالك وسموحة - الدوري المصري
أعلن الإعلامي محمد فاروق، عن تصرف مفاجئ من مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، مع محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الفريق.
وسيخوض الزمالك أولى مبارياته مساء اليوم الأحد في بطولة كأس الكونفدرالية، عندما يستضيف نادي أبو سليم الليبي، في الأولى من دور المجموعات.
وستنطلق مباراة الزمالك ضد أبو سليم، في تمام السادسة مساء اليوم الأحد، على استاد الجيش في برج العرب بالإسكندرية.
اقرأ أيضًا: حقيقة رحيل إيهاب جلال عن الإسماعيلي قبل مباراة بيراميدز
وأوضح محمد فاروق أن مجلس إدارة نادي الزمالك، قرر تجديد عقد محمود عبد الرازق شيكابالا لمدة موسم إضافي، حيث ينتهي التعاقد المبرم بينهما بنهاية الموسم الرياضي الجاري.
وأشار فاروق في برنامجه “البريمو”:” مجلس إدارة نادي الزمالك يسعى للحفاظ على محمود عبد الرازق شيكابالا والاستفادة منه داخل وخارج الملعب بسبب دوره القيادي مع اللاعبين “.
واختتم:” الزمالك لن يتعجل في ملف تجديد اللاعبين في الوقت الحالي نظراً لارتباطات الأبيض بمواجهات قوية ما بين الدوري الممتاز وكأس الكونفيدرالية الإفريقية، وسيتم حسم ملف التجديدات خلال فترة التوقف الدولي القادمة “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…