تركي آل الشيخ
اتخذ مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب قرارًا جديدًا يخص المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية ومالك نادي بيراميدز السابق.
وقررت إدارة نادي الزمالك إزالة جميع اللافتات الموجود داخل مقر القلعة البيضاء وعلى الحدائق والمباني داخل النادي والتي تم تعليقها في الفترة الماضية.
وكان مجلس ادارة نادى الزمالك السابق برئاسة مرتضى منصور كان قد أطلق أسماء بعض الشخصيات العامة على مبانى وحدائق القلعة البيضاء.
اقرأ أيضًا – الكشف عن حكم مباراة الاهلي ضد سموحة في الدوري المصري
وأعلن مجلس ادارة النادي الحالي برئاسة حسين لبيب إزالة كافة اللافتات من على حدائق ومباني النادي بشكل نهائي.
وجاء من ضمن هذه اللافتات التى تمت إزالتها كانت لافتة تحمل اسم المستشار تركى آل الشيخ رئيس هيئة الترفية بالمملكة العربية السعودية.
يذكر أن مرتضى منصور كان أطلق اسم تركي آل الشيخ على المبنى الاجتماعي في الزمالك تقديرًا له بعد الدعم الذي قدمه للنادي خلال فترة رئاسته للقلعة البيضاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…