الأهلي والزمالك - الدوري المصري
كشف أحمد حسن نجم الكرة المصرية السابق عن تحرك رسمي من جانب نادي الزمالك بالتعاقد مع أحد اللاعبين بصفوف نادي فيوتشر خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وارتبط أكثر اسم من فيوتشر بالانتقال إلى أحد قطبي الكرة المصرية الأهلي أو الزمالك في مقدمتهم اللاعب عمر كمال عبد الواحد الظهير الأيمن.
وكتب أحمد حسن عبر حسابه الرسمي على “فيس بوك”:” خاص.. حدث تواصل بين الزمالك وعمر كمال عبد الواحد مؤخرا وطلبوا منه الانتظار لنهاية الموسم وعدم التوقيع لأي فريق”.
اقرأ أيضًا: مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع أنشيلوتي في الموسم الجديد
وأنهى حديثه” لكن اللاعب يتمسك بحسم مصيره في يناير المقبل”.
ونفى وليد دعبس مالك نادي مودرن فيوتشر في الساعات الماضية عن تلقي ناديه أي عروض رسمية من جانب النادي الاهلي للظفر بخدمات عمر كمال عبد الواحد في الميركاتو الشتوي القادم.
وأشارت تقارير صحفية إلى توقيع اللاعب عمر كمال عبد الواحد على عقود انتقاله لصفوف المارد الأحمر لمدة 4 مواسم ونصف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…