الزمالك
تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال دفعة قوية قبل المواجهة المرتقبة أمام مودرن فيوتشر في إطار منافسات بطولة الدوري المصري.
وأكد الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك على جاهزية الثنائي حمود علاء وعبدالله جمعة بعد تعافيها من الإصابة التي طاردتهما في الفترة الأخيرة.
وقال محمد أسامة في تصريحات عبر الموقع الرسمي لنادي الزمالك أن عبد الله جمعة الظهير الأيسر للفريق تماثل للشفاء بصورة نهائية من الإصابة التي كان يعاني منها، بجزع في الرباط الداخلي للركبة.
اقرأ أيضًا: مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع أنشيلوتي في الموسم الجديد
وأضاف في حديثه أن محمود علاء تعافى أيضًا من إصابته التي كان يعاني منها وكانت عبارة عن مزق في العضلة الخلفية.
وأصبح الثنائي جاهزان للمواجهة المرتقبة مع الفارس الأبيض أمام مودرن فيوتشر المقرر لها غدًا الأربعاء في الجولة الـ7 من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…