الزمالك والمصري
بات نادي الزمالك على أعتاب التعاقد مع صفقة قوية خلال فترة الإنتقالات الشتوية في شهر يناير المقبل، وذلك في حال انتهاء أزمة القيد.
ويعاني نادي الزمالك من أزمة إيقاف القيد بسبب غرامة نادي سبورتنج لشبونة الخاصة بـ شيكابالا.
وعلم “كورة 365” من مصادره الخاصة، أن التونسي إلياس الجلاصي، صانع ألعاب فريق المصري البورسعيدي، قد ينتقل إلى الزمالك خلال الميركاتو الشتوي المقبل.
اقرأ أيضا.. كولر يرحل عن الاهلي.. إعلامي يفجرها
وأشار المصدر إلى أن إلياس الجلاصي قد وقع بالفعل لنادي الزمالك، خلال فترة رئاسة المستسار مرتضى منصور رئيس مجلس الإدارة السابق، وكان قريبا من الانضمام إلى صفوف الأبيض.
وأوضح المصدر، أن النجم التونسي من الوارد أن ينضم إلى صفوف الزمالك خلال يناير المقبل، في حال تم حل أزمة إيقاف القيد.
وكان الجلاصي قد تلقى عدة عرضًا من أحد الأندية الليبية للرحيل في يناير القادم، ولكن إدارة المصري البورسعيدي رفضت التفريط في خدمات اللاعب.
وخاض الجلاصي مع فريق المصري البورسعيدي حتى الآن 82 مباراة، سجل خلالهم 5 أهداف، وصنع 7 آخرين، وتلقى 12 بطاقة صفراء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…