عماد متعب
وجه عماد متعب نجم الكرة المصرية السابق وعضو رابطة الأندية، انتقادًا للاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” بسبب جوائز الأفضل في أفريقيا.
وانتقد عماد متعب، اختيارات الكاف للمرشحين لجوائز الأفضل في أفريقيا، والتي ستقام اليوم الاثنين، في مدينة مراكش المغربية.
وقال متعب في تصريحات تلفزيونية عبر قناة اون تايم سبورتس، إن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الاهلي، كان يستحق أن يتواجد في القائمة النهائية لأفضل مدرب.
أقرأ أيضًا.. ليس محمد صلاح.. صحيفة تعلن الفائز بجائزة الأفضل في أفريقيا
وتابع:” نحن نقيم المدربين على أساس الانجازات التي حققوها، لذلك كان الأحق بالتواجد في المرشحين لحصد الجائزة”.
وأشار متعب، إلى أن النجم الجزائري رياض محرز، تعرض للظلم، مضيفًا:”ماذا عليه أن يفعل أكثر من ذلك، لكي يتواجد في القائمة النهائية”.
واستكمل:”محرز حقق الفوز بالدوري الإنجليزي وكأس الرابطة ودوري أبطال أوروبا، ومعايير اختيار أفضل لاعب لا أفهمها”.
وأوضح متعب، أن الدولي المصري محمد صلاح، حقق انجازات مختلفة وسجل أهدافًا حاسمة مع ليفربول ومؤثر مع منتخب مصر.
وأفاد بأنه خلال أعوام 2006 و2008 و2010، كان المنتخب يتوج بكأس أمم إفريقيا ولا يتم اختيار أي لاعب مصري بجائزة الأفضل.
واختتم متعب، بأن دروجبا حقق الفوز بالدوري ودوري أبطال أوروبا وحصد الجائزة، ما الفارق الآن رياض محرز، حقق ذلك ولا يتواجد”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…