الأهلي
كشف فرج عامر رئيس نادي سموحة السكندري عن تقدمه بطلب رسمي إلى النادي الاهلي للتعاقد مع أحد لاعبي المارد الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وخرج عبد القادر من قائمة الاهلي المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إنطلاقها في الفترة من 12 ديسمبر حتى 22 من الشهر ذاته.
ويلتقي الاهلي مع الفائز من مواجهة الاتحاد السعودي وأوكلاند سيتي والمقرر لها يوم الجمعة المقبل على ستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة).
اقرأ أيضًا: قرعة دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا.. مواجهتان سهلتان لـ ريال مدريد وبرشلونة
وكتب فرج عامر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك”:” سموحة يطلب رسميًا من الأهلي ضم لاعبة الدولي أحمد عبدالقادر، في يناير القادم على سبيل الإعارة”.
وأضاف” النادي استطلع رأي اللاعب الذي لا يمانع خاصة أنه لعب أجمل موسم في حياته مع نادي سموحة، عندما كان معارًا من الأهلي في بداية مسيرته الاحترافية في عالم كرة القدم”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…