بيراميدز ضد بلدية المحلة - الدوري المصري
اتخذت إدارة نادي بيراميدز برئاسة ممدوح عيد المدير التنفيذي قرارًا صادمًا ضد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد التعادل أمام بلدية المحلة في الدوري المصري.
وتعادل نادي بيراميدز أمام نظيره بلدية المحلة بهدفين لمثلهما في اللقاء الذي جمع بين الفريقين مساء أمس الخميس في الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري على ملعب “الدفاع الجوي”.
وقررت إدارة بيراميدز توقيع عقوبات مالية على لاعبي الفريق بعد التعادل المخيب للآمال أمام بلدية المحلة في الدوري المصري.
اقرأ أيضًا: ريال مدريد ينافس برشلونة للتعاقد مع نجم خيتافي
وجاء قرار توقيع العقوبة عقب فقدان نقطتين ثمينتين في مشوار المنافسة على لقب بطولة الدوري الممتاز، بالإضافة إلى ارتباط الفريق السماوي بمباريات هامة خلال الأيام القادمة.
ويأتي أبرز مواجهات السماوي المقبلة أمام صن داونز الجنوب أفريقي ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا إلة جانب خوض مواجهات كأس السوبر المصري في الإمارات نهاية الشهر الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…