خالد الغندور
علق الإعلامي خالد الغندور على تأهل الزمالك لربع نهائي بطولة الكونفدرالية الأفريقية بعد تعادله مع ساجرادا الأنجولي.
وتعادل الزمالك سلبيًا مع ساجرادا الأنجولي في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات ببطولة الكونفدرالية الأفريقية، ليحسم تأهله بشكل رسمي لربع نهائي الكونفدرالية.
وقال الغندور في تصريحات تليفزيونية من العيب أن يفكر الزمالك في الصعود لدور الثمانية، مؤكدًا أن مكان الفريق ليس في بطولة الكونفدرالية بل في دوري أبطال إفريقيا.
اقرأ أيضًا – حقيقة مفاوضات الوكرة القطري لضم نجم الاهلي
وأضاف عبر برنامج “كورة كل يوم”، الزمالك قدم مباراة متوسطة اليوم أمام ساجرادا، ولكن الشوط الثاني شهد تراجع بدني، بجانب حدوث تغييرات عليها علامة استفهام بالنسبة لي.
وتابع: “مشاركة زيزو في مركز غير مركزه بالإضافة إلى خروج ناصر منسي، أمر غريب بالنسبة لي من معتمد جمال المدير الفني لنادي الزمالك”.
وأكمل تصريحاته:” في النهاية الزمالك استطاع تحقيق نتيجة إيجابية والتأهل لدور الثمانية”.
وفي سياق آخر قال:”في حالة وصول عرض جيد لشراء أحمد زيزو، أوافق على رحيله ولكن بشرط تدعيمه بصفقة أجنبية سوبر مثل معلول في الأهلي على سبيل الإعارة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…