الأهلي - أوراوا - كأس العالم للأندية
كشف طارق قنديل عضو مجلس إدارة الاهلي، عن موقفهم من رحيل محمد الشناوي حارس مرمى الفريق، وحقيقة العروض الاحترافية التي حصل عليها.
وقال طارق قنديل في تصريحاته لقناة “صدى البلد”:” هناك لجنة تتولى ملف العروض التي تقدم للاعبي الاهلي، خاصة بعد الحديث عن تلقي الشناوي لعدة عروض من الدوري السعودي “.
وأوضح قنديل أن مجلس الإدارة لا يتدخل في أمر رحيل اللاعبين، هو أمر يتم مناقشته بين اللاعبين أولًا واللجنة المخصصة ويتم اتخاذ القرار الأنسب للفريق.
وأشار عضو مجلس الاهلي أن القرار يتوقف على مشاركات الفريق في البطولات المختلفة، وهو ما يعيشه المارد الأحمر في الفترة الحالية، بعد مشاركته في عدد كبير من البطولات، كما هو الحال في كل موسم.
اقرأ أيضًا: المصائب لا تأتي فرادى يا جيرارد.. يواجه خطر الاقالة في الاتفاق وصلاح يحطم جميع أرقامه
عن سبب اعتذار الفريق للمشاركة في كأس الرابطة:” الفريق يشارك في العديد من البطولات وهناك تلاحم في المباريات لذا نخشى التعرض للإجهاد أو إصابة اللاعبين لذا قرار عدم المشاركة الخيار الأفضل للفريق “.
وأردف:” إدارة الاهلي تثق في المدير الفني للفريق السويسري مارسيل كولر، ولكن تأثير السوشيال ميديا تلعب دورا سلبيا في تقديم المدرب، لأنها تتعامل بالقطعة “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…