الأهلي - كأس السوبر المصري
أقترب لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي من مزاملة النجم المصري محمود حسن تريزيجيه في نادي طرابزون سبور التركي.
كشفت تقارير صحفية مساء اليوم الجمعة عن إهتمام نادي طرابزون سبور التركي المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصري محمود تريزيجيه التعاقد مع المالي أليو ديانج لاعب الاهلي في الميركاتو الشتوي المقبل.
وأكد موقع “dirilispostasi” التركي أن نادي طرابزون سبور التركي وضع أليو ديانج لاعب وسط الاهلي ضمن اهتماماته للتعاقد معه في موسم الإنتقالات الشتوبة المقبلة مقابل 5 مليون يورو.
أقرأ أيضاً- كلوب يكشف تطورات رباعي ليفربول المصاب قبل مباراة نيوكاسل
وآشارت تقارير صحفية سابقة إلى اهتمام أكثر من ناد قطري وسعودي بضم ديانج في يناير.
وأصبح من المؤكد رحيل النجم المالي عن القلعة الحمراء في موسم الإنتقالات الشتوية القادمة بعد خروجه من حسابات المدير الفني السويسري مارسيل كولر.
يعتمد مارسيل كولر في الوقت الحالي على أحمد نبيل كوكا في مركز الوسط بدلاً من أليو ديانج، وقد غاب المالي عن المشاركة مع الفريق في بطولتي كأس العالم للأندية وكأس السوبر المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…