الأهلي - كأس السوبر المصري
تعثرت في الساعات القليلة الماضية مفاوضات النادي الاهلي مع أحد لاعبي فريق الكرة الأول بنادي المصري البورسعيدي لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ودخل النادي الاهلي في مفاوضات قوية خلال الساعات الأخيرة مع اللاعب مروان حمدي مهاجم نادي البورسعيدي لحسم التعاقد معه في الشتاء الحالي بناءً على طلب السويسري مارسيل كولر.
وأكدت تقارير صحفية أن هناك توصية من جانب لجنة التخطيط بالقلعة الحمراء بعدم التوقيع مع مروان حمدي مهاجم النادي البورسعيدي على عكس رغبة كولر الذي يطمح في التعاقد معه.
اقرأ أيضًا: خطوة واحدة تفصل نجم مانشستر يونايتد عن الانتقال إلى بوروسيا دورتموند
وبررت اللجنة موقفها بعدم التعاقد مع مروان حمدي نظرًا لما وصفته بـ”الأزمة النفسية” تتمثل في عدم قدرة اللاعب على التألق في الأندية الجماهيرية.
ولعب مروان حمدي في صفوف نادي الزمالك 25 لقاء حيث سجل فقط 3 أهداف ولعب أمام المصري 33 مباراة لم يسجل سوى 8 أهداف،بينما مع سموحة السكندري أحرز 16 هدفًا في 35 لقاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…