الأهلي وسيراميكا - السوبر المصري
كشف فرج عامر رئيس نادي سموحة السكندري عن اقتراب النادي الاهلي من حسم التعاقد مع صفقة جديدة خلال الفترة الميركاتو الشتوي الجاري.
وأعلن النادي الاهلي عن التعاقد مع الثنائي عمر كمال عبد الواحد والدنماركي ذو الأصول الفلسطينية وسام أبو علي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكتب فرج عامر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي” فيس بوك”:” احمد رمضان بيكهام المنتقل الي سيراميكا كليوباترا من الاهلي، هو المدافع الاول المرشح للعودة للنادي الاهلي لتدعيم دفاعه”.
اقرأ أيضًا: صافرة مصرية تقود مباراة كوت ديفوار وغينيا بيساو في افتتاح أمم أفريقيا
وأضاف” بيكهام تفوق علي جميع منافسيه من حيث أرقامه و خبرته و صلابته في الدفاع و قدرته علي اللعب في اكثر من مركز بنفس الكفاءة و كان نجم المنتخب الاوليمبي المصري في أزهى عصوره، و صنع نجوميته اثناء إعارته لسموحة من النادي الاهلي”
ويستعد الاهلي لملاقاة فريق شباب بلوزداد الجزائري في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة من فعاليات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…