علي لطفي - الأهلي
حسم الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق الجدل حول إمكانية عودة علي لطفي حارس نادي زد إلى صفوف النادي الاهلي خلال الميركاتو الشتوي الجاري.
وارتبط اسم علي لطفي حارس مرمى نادي زد بشدة من الانتقال لصفوف النادي الاهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية لتعزيز مركز حراسة المرمى بالقلعة الحمراء.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأربعاء” الأهلي قد يكمل الموسم بالثلاثي مصطفى شوبير وحمزة علاء ومصطفى مخلوف، وسيتم تجميد ملف المفاوضات مع حارس مرمى جديد”.
اقرأ أيضًا: سيد عبد الحفيظ يتحدث عن أزمة حراسة المرمى في الاهلي بعد إصابة الشناوي
وتابع” كولر وميشيل يانكون مدرب حراس المرمى، طلبوا التعاقد مع محمد أبو جبل وهو ما تم ولكن تم التراجع من قبل الإدارة عن الصفقة”.
وأوضح ” كان يوجد بالفعل فاوضات مع علي لطفي ولكن كولر وميشيل يانكون معندهمش قناعات بموضوعه وبالتالي فيما يبدو أن الاهلي قد يكمل مسيرته بالثلاثي مصطفى شوبير وحمزة علاء ومخلوف”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…