رضا سليم - الأهلي
حدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الاهلي، موقف المغربي رضا سليم من المشاركة في مباراة سباب بلوزداد بدوري أبطال أفريقيا 2023.
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، لمواجهة نظيره شباب بلوزداد الجزائري، في دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا 2023.
وعاد المغربي رضا سليم، إلى التدريبات للجماعية للنادي الاهلي، بعد عودته من الإصابة التي أبعدته كثيراً عن الملاعب في الفترة الماضية.
اقرأ أيضا:استبعاد ثلاثي الاهلي حتى نهاية الموسم.. قرار صارم من كولر
وعلم “كورة 365″، أن كولر قرر عدم مشاركة رضا سليم في مواجهة شباب بلوزداد المرتقبة، لعدم جاهزية اللاعب المغربي.
ويفقد الاهلي عناصر قوية بسبب الإصابة من بينهم كل من محمد الشناوي، وخالد عبدالفتاح ووسام أبو علي، بجانب أحمد نبيل كوكا.
ومن المقرر، أن تقام مباراة الاهلي مع شباب بلوزداد الجزائري، يوم 16 من شهر فبراير الحالي، في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت القاهرة، والحادية عشر بمكة المكرمة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…