حسام حسن
وجه رضا عبد العال، لاعب الأهلي والزمالك ومنتخب مصر الأسبق رسالة مفاجئة إلى حسام حسن بعد توليه المسئولية الفنية لمنتخب مصر خلفًا للبرتغالي روي فيتوريا.
وقال رضا عبد العال في تصريحات تليفزيونية: “حسام حسن هو الأحق بتدريب منتخب مصر بعد رحيل كيروش، كما أنه سيقوم بعمل بعض التعديلات في تشكيل منتخب مصر من أجل اختيار الأفضل وتقديم أداءًا مميزًا مع منتخب مصر”.
اقرأ أيضًا: حقيقة تدخل نجم الزمالك لتهدئة الأجواء بين حسام حسن ومحمد صلاح
وأضاف: “أوجه نصيحة لحسام حسن بالاستغناء عن بعض اللاعبين مثل أحمد الشناوي ومحمد صبحي ومحمد أبو جيل، ومحمد هاني، ومحمد النني، وأحمد حجازي، ومحمد حمدي، وأحمد سامي، ومحمود حماده، ومصطفى فتحي، وعلي جبر”.
واختتم: “يجب الاستفادة من اللاعب مهند لاشين في منتصف الملعب، فهو لاعب مميز وأفضل من مروان عطية، وفي حالة الدفع به في مباريات المنتخب سيكون له أدوار مميزة”.
ومن المقرر أن يشارك منتخب مصر في البطولة الودية بالإمارات في شهر مارس المقبل، وذلك بمشاركة منتخبات وتونس وكرواتيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…