الاهلي ضد المصري - كأس مصر
تسبب قرار حسام حسن، المدير الفني الجديد لمنتخب مصر عن أزمة للنادي الاهلي في بطولة الدوري المصري الممتاز خلال الفترة المقبلة.
وأكد حسام حسن على ضرورة توقف الدوري المصري وبدء معسكر منتخب مصر يوم 12 مارس المقبل، وهو الأمر الذي سيتأجل على إثره مباراة جديدة للاهلي أمام إنبي، والتي مقررًا لها يوم 17 مارس المقبل.
اقرأ أيضًا: موقف محمد يوسف من الاستمرار مع منتخب مصر بعد تعيين حسام حسن
ولم يلعب النادي الاهلي سوى ست مباريات فقط من أصل 13 مباراة في بطولة الدوري المصري الممتاز، حيث تم تأجيل مباراة طلائع الجيش الأسبوع الماضي بسبب مشاركة المارد الأحمر في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وتأجلت للنادي الاهلي حتى الآن سبع مباريات، وهم الزمالك والداخلية وزد إف سي وفاركو والاتحاد السكندري وبلدية المحلة وطلائع الجيش، وتأكد انضمام مباراة إنبي، لتلك القائمة من المؤجلات لتبلغ ثمان مباريات مؤجلة للمارد الأحمر لم يتم تحديد موعد لها.
وسيجد النادي الاهلي جدول مزدحم خلال الفترة المقبلة لخوضه مباريات الدوري الممتاز المؤجلة مع مباريات الجولات العادية، هذا بخلاف مشاركة الفريق في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…