إمام عاشور وكهربا - الأهلي
يزو مجلس إدارة النادي الاهلي اليوم نادي الزمالك؛ وذلك تلبية لدعوة حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك؛ في إطار العلاقات المميزة بين الناديين.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية له اليوم: “زيارة مجلس إدارة النادي الاهلي اليوم إلى الزمالك ليس لها جدول أعمال، ولن تشهد مناقشة أي أمور عالقة بين الناديين، كما أنه لن يتم التطرق لمناقشة أزمة كهربا”.
وأضاف: “زيارة مجلس إدارة النادي الاهلي لنادي الزمالك اليوم تأتي لإزالة الرواسب القديمة بين الناديين، والتأكيد على عمق العلاقات التاريخية بينهما”.
اقرأ أيضًا: وسام أبو علي وبيرسي تاو يؤجلان موعد سفر الاهلي إلى غانا.. تفاصيل
وتابع: “سيغيب عضوين من أعضاء مجلس إدارة النادي الاهلي عن زيارة المجلس إلى نادي الزمالك اليوم؛ أحدهما محمد شوقي وذلك لظروف خارجة عن إرادته”.
واختتم: “كان من المقرر أن يلبي النادي الاهلي دعوة مجلس إدارة نادي الزمالك، إلا أن الظروف التي ألمت بعائلة الأحمر ووفاة العامري فاروق تسببت في تأجيل هذه الزيارة الودية التي تأتي في إطار ترسيخ العلاقات الوطيدة بين الناديين الكبيرين”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…