حسين لبيب رئيس الزمالك
كشف حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك سبب دعوته لمجلس إدارة النادي الاهلي بقيادة محمود الخطيب إلى زيارة القلعة البيضاء اليوم.
ويتواجد محمود الخطيب حاليًا وعدد كبير من أعضاء مجلس إدارة النادي الاهلي داخل نادي الزمالك حاليًا؛ تلبية لدعوة حسين لبيب.
وقال لبيب في كلمته بحضور الخطيب اليوم: “أرحب بمجلس إدارة النادي الاهلي الذي يقوم بزيارة عزيزة علينا، نريد أن نستعيد العلاقات التاريخية بين الناديين”.
اقرأ أيضًا: أول تعليق من الخطيب بعد زيارته لـ نادي الزمالك اليوم
وأضاف: “عندما كنت لاعبًا في منتخب مصر لكرة اليد كنت أتدرب في النادي الاهلي، وما يهمنا فقط هو مصلحة الرياضة المصرية، والمنافسة الشريفة مع الاهلي بعيدًا عن أي صراعات لا داعي لها”.
وتابع: “نريد فتح صفحة جديدة مع النادي الاهلي، ونطلب من الإعلام تعزيز ثقافة الاحترام والمنافسة الشريفة”.
واختتم: “سيكون من الشرف لنا زيارة النادي الاهلي في أقرب فرصة إن شاء الله، وكل ما نسعى إليه هو نبذ التعصب ومصلحة الرياضة المصرية”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…