الزمالك - الدوري المصري
أكد أحمد دويدار، لاعب الزمالك الأسبق عن توقيع محمود علاء، مدافع نادي الزمالك لنادي بيراميدز، لينضم للفريق السماوي في موسم الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي تعاقد أحمد دويدار مع نادي بيراميدز بنهاية الموسم الجاري، حيث يحق له التوقيع والانتقال لأي نادي خلال الفترة القادمة.
اقرأ أيضًا: 5 غيابات في الزمالك قبل مباراة أبو سليم.. حيرة جوميز
وقال دويدار في تصريحات تليفزيونية: “لدي معلومات مؤكدة أن محمود علاء جلس مع مسئولي نادي بيراميدز الفترة الماضية، ووقع على عقود انضمامه للفريق بداية من الموسم المقبل”.
وأضاف: “محمود علاء لاعب مميز جدًا من وجهة نظري، وكان يجب أن يتم تجديد تعاقده مع الفريق الأبيض لما يتمتع به من خبرات كبيرة”.
واختتم: ” رحيل محمودعلاء عن نادي الزمالك سيكون خسارة كبيرة، وسيكون من الصعب تعويضه في الزمالك، لأنه لا يوجد مدافعون في الدوري المصري يستطيعون اللعب لنادي الزمالك”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره أبو سليم الليبي يوم 25 فبراير الجاري، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة الكونفيدرالية الإفريقية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…