الأهلي - دوري أبطال أفريقيا
يعود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي لأداء تدريباته غدًا الأحد في إطار الاستعداد لمواجهة بلدية المحلة في الدوري المصري.
ويلعب الاهلي ضد بلدية المحلة، يوم الثلاثاء الموافق 27 فبراير الجاري، في اللقاء المؤجل من الجولة الخامسة من الدوري.
وعلم “كورة 365” أن طبيب الاهلي قد منح الضوء الأخضر بشأن مشاركة الثنائي أحمد نبيل كوكا ومحمد الضاوي كريستو خلال الفترة المقبلة.
وتعافى الثنائي، من الإصابات العضلية التي لحقت بهما، والتي تسببت في غيابهما عن المباراتين الأخيرتين أمام شباب بلوزداد الجزائري وميدياما الغاني بدوري أبطال إفريقيا.
اقرأ أيضًا: الاهلي يغري بيراميدز لخطف هدف الزمالك
وحقق الاهلي الفوز أمس على فريق ميدياما الغاني بهدف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وتصدر المارد الأحمر جدول ترتيب مجموعته بدوري أبطال إفريقيا برصيد تسع نقاط، جمعها الفريق من خمس مباريات، حيث حقق الفوز في مبارتين وتعادل في ثلاث مباريات.
ووضع الاهلي قدمًا ونصف في دور الـ16 من البطولة، حيث ينتظر هدية اليوم من أحد فريقي شباب بلوزداد الجزائري أو يانج أفريكانز التنزاني، ففي حالة فوز أيًا منهما اليوم سيتأهل المارد الأحمر رسميًا لدور الـ16 من البطولة دون النظر لنتيجة الجولة الأخيرة أمام يانج أفريكانز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…