مارسيل كولر - الأهلي
تحدث السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي عن الفوز بخماسية على بلدية المحلة في الدوري المصري وغياب محمود كهربا.
وفاز فريق الاهلي على نظيره بلدية المحلة بخمسة أهداف مقابل هدف، في الجولة الخامسة والمؤجلة من منافسات الدوري المصري.
وقال كولر في تصريحات خلال المؤتمر عقب المباراة: “لا يوجد شيء اسمه 11 لاعب أساسي في جميع مباريات الفريق”.
اقرأ أيضا.. دموع طاهر محمد تثير الجدل في مباراة الاهلي والبلدية وإمام عاشور يتدخل
وتابع مدرب الاهلي: “ينتظرنا ضغط مباريات مرعب ومؤجلات كثيرة في الدوري، وكذلك منافسات دوري أبطال أفريقيا، ونهائي كأس مصر القديم، وكذلك الجديد أيضًا”.
وشدد كولر على ضرورة إجراء سياسة التدوير بين اللاعبين، لتفادي التعرض للإصابات والإرهاق والوصول لنهاية الموسم بأقل عدد من الغيابات”.
وتابع مدرب الاهلي: “يجب أن يحصل اللاعبين على راحة وأن يدخل العائد من الإصابة في مستوى المباريات بشكل تدريجي”.
واسترسل كولر: “كل تلك الحسابات تشغل بال الجهاز الفني وهذا الأمر يؤدي إلى خلافات في وجهات النظر مع اللاعبين لأن الجميع يرغب في المشاركة وخوض جميع المباريات وهذا أمر مستحيل”.
واختتم مدرب الاهلي: “غياب كهربا عن لقاء اليوم قرار فني بحت، بسبب وجود 3 لاعبين آخرين في نفس المركز، واللاعب يتدرب بشكل جيد، والموضوع في يده ومن مصلحتي عودته لأن الفريق يحتاجه”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…