أحمد رفعت - فيوتشر
علق أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصري، اليوم الثلاثاء، على حادثة أحمد رفعت، بعد تعرضه لأزمة قلبية في مباراة فيوتشر والاتحاد السكندري.
انتشرت حالة من الفزع، عندما أحمد رفعت نجم فيوتشر مغشياً على أرض الملعب، في مباراة الاتحاد السكندري، التي جمعتهما في الدوري المصري.
وقامت سيارة الإسعاف، بنقل اللاعب إلى المستشفى، بعد تعرضه لأزمة قلبية، في الدقائق الأخيرة من مباراة فيوتشر والاتحاد.
اقرأ أيضاً:كيف تناولت الصحف العالمية حادثة أحمد رفعت في مباراة فيوتشر ضد الاتحاد؟
وقال أحمد دياب رئيس الرابطة، في تصريحات رسمية أثناء تعليقه على إصابة أحمد رفعت: إن حياة اللاعب أهم من أي مباراة.
وأكد على أن الرابطة مساندة وداعمة لنادي فيوتشر في هذه الأزمة التي جمعت قلوب الجماهير المصرية بكل أطيافها متوجهين بالدعاء للاعب.
وأتم: بأنه على تواصل دائم مع جميع الأطراف وأي مطالب طبية للاعب فهي مجابة على الفور، آملين عودته إلى أهله سالمًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…